Sabtu, 10 Agustus 2013

jatuh semaput....


semaput itu ternyata nggak ada rasanya...
(indak ado rasonyo......)....

bangun2 udah kebingungan dan ber darah2...; whazzup wid me.....
udah ada polisi nge cek2 sim ama stnk..; gak tau gw black out brp menit...

agak lebay juga siyy..; secara darahnya ada di dua titik dan secara skrg uda sembuh uda pada lupa sakitnya yg gimana....

yg satu si emg lebar dan mayan sakit...

pokoknya gw jatuh mabur nggeblak dan lsg ga inget apapun....


baju kaus di belakng sobek2 di bagian landing...; hallahh...; pesawat kalee...;

dan secara napaknya gw salah lokasi..; bukan di telapak tangan tapi agak naik sedikit...di tulang di atas pergelangan..; jadi ngilu2 nya jelas terasa..; dan

bengkak ampe seminggu...


ngilunya bikin aku gak kuat lepasin baju atau handukan..; apalagi kosokan...; gosok badan itulah bhs jawa ne...


pokoknya tanganku gak bisa dipake ngilup2.....; tak bisa berotasi....gk bisa bermanuver...
aduh aku mandinya berish nggak yah hehhe........


wong buat muntir2 daun pintu aja ampe gak kuat gtu...; apalagi buat meres2 baju cucian..;pls dehh....


yg parah kepala rasa cengkring2...; bagian palig terhormat dariku itu bikin aku berpikir ulang meneruskan puasa....


wong pas jatuh aja aku lsg di kasi minum kopi ama stranger....; ya iyalah di jalan umum siapa yg gw kenal org di remote area...; lebay lagi hehhe.......


duh itu org ya...; udah tau aku gak minum kopi kok ya nggak ngasih yg lain secara dia juga scr otomatik menghentikan aktifitas puasaku...(fasting activity..)


aku yg bingungnya pas adegan aku jatuh trus semaput itu kok nggak ada cerita kayak di pilem2...; melayang2 ketemu malaikat2..; dewa2...; hantu2...apalah..;

merasa ada di area persawahan yg hijau asri..; atau yg lain...


kosong aja yg ada..; blank...hihihihi....
gak pakek bekgron gambaran adegan2 kisah2 lalu kyk di film2 bollywood;


pas jatuh gak pake berdoa kali..; jadi gak dibikin jalan cerita hehehe....

cuman aku juga gak berharap untuk semaput lagi terus nanti yg ada jalan ceritanya...; walah walah ajaib bgt..;huahua....


>>>>>>>

oh noo;

seteleh episod cerita jatuh yg di area neighbouhood  ini;
masih ada kejadian sekali lagi dia lokasi yg jauh bgt di ujung pulau sono;

di tepi hutan sabana wongso rejo...;

pliss deh...waa....

itu lak area remote bgtt;
gada yg kenal satu pun blas;..

cerita nya abis nyalip truk 2 biji posisi nya masi kenceng bgt;
ambil kiri deh;

gatau nya kiri jalan aspalnya jelek;
grajagan gtu;
otomatis smbl ngerem2 trus turun bahu jalan buat ngamanin posisi;

tnyata gk save;
jatuh deh; jatuh pingsan episod ke 2...

bangun2 udah diangkat ke gardu jaga dirubung org2 diaksi minum aqua...

gw bingung ada di mana; posisi berangkat or pulang;
mulut dalam kegigit; helem cakil nya baret panjang waduhh...untung aja pake cakil...

luka di lutut ; celana sobek di lutut;
kyk nya jatuh nya mayan parah deh...

alhamdulillah masih di kasi idup..

ooh ohh...

.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar